长沙专注力训练+读写障碍矫正机构

标签:长沙竞思教育,长沙专注力训练,长沙读写障碍教育,长沙专注力训练机构

如需要孩子教育方面资料,请加微信:andyan2009(点击复制)

   长沙专注力训练+读写障碍矫正机构,家长一致推荐竞思教育!竞思教育Talegenes LLC始创于美国内华达州,专注5-18周岁青少年专注力训练及读写障碍、多动症、学习障碍的矫正。目前在全国长沙、北京上海、杭州等20多座城市拥有60多家分中心。以顶尖的科学技术、强大的专家团队、专业的服务和良好的信誉深受家长和学员的好评。

长沙专注力训练+读写障碍矫正机构

  家长一致推荐长沙竞思教育的理由
  一、采用测评技术 定制更专业的训练方案
  竞思作为全球领先的专注力+读写障碍训练机构,采用的是目前史上最的科学测评表结合国际通用测评软件、世界领先脑电测评技术,能够快速精准测评出孩子的问题。
  二、国内外一线专家定制方案 个性化见效更快
  竞思拥有强大的国内外一线注意力专家团队和63位课程研发教授,将会根据每位孩子的测评结果做专业分析,针对性定制训练方案,给孩子更好的保障效果,个性化见效更快。
  三、国际领先脑电训练  效果更持久
  无电池干扰、无辐射、效果持久稳定、真正从根本矫正儿童注意力、读写障碍。目前脑电生物反馈技术是世界上能够提高大脑功能,通过国际认证的最先进、改善孩子注意力的方法。通过脑神经产生的电波找出每个人集中注意力时的波段SMR和低β波,通过大脑实时训练,提高注意力区间有效波长,真正从大脑根源出发,全面持久矫正孩子各类问题。
  四、美国CNS专利软件实时反馈 真真实实看到效果
  通过对竞思600000+名学员的跟踪调查显示:孩子通过一段时间的训练后,你就会惊喜的发现:
  1.原来注意力不集中的孩子做家庭作业变的专心了,注意力明显提高,不会再玩玩具、看电视,原来2小时的家庭作业,现在半小时就能独立完成;原来粗心马虎,做题总出错的孩子,通过使用超强注意力后,变的特别聚精会神特别认真,就连标点符号都不会错,各科成绩大幅度提高,学习的自信心也大大的增强!
  2.原来有读写障碍的孩子做作业不再出现加字、漏字、写错字的现象,本来抄写作业需要1小时,现在只需要20分钟。读书也变得很顺畅,发音更加准确。做阅读理解的题目,也变得轻松,不再吃力了!语文成绩得到大幅度提高!

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:andyan2009(点击复制)

 标签:长沙竞思教育,长沙专注力训练,长沙读写障碍教育,长沙专注力训练机构

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

相关文章

MORE

    无相关信息
训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部