竞思教育脑电生物反馈训练是怎么收费

标签:脑电生物反馈训练收费,脑电生物反馈训练,竞思注意力训练多少钱

免费试听

如需要孩子教育方面资料,请加微信:andyan2009(点击复制)

   竞思教育脑电生物反馈训练是怎么收费的?竞思教育是中国第一家做脑电生物反馈训练的注意力训练机构,专业、科学是竞思教育的服务宗旨。我们教育中心引进的是美国最先进的脑电生物反馈仪器和技术,并结合中国学员大脑发育的特点,精心打造的注意力训练课程。从测评方法、测评设备、评估标准和训练方案的设计,都经得起科学验证。

  竞思教育在北京、天津、上海重庆、深圳、广州、杭州、南京苏州无锡宁波成都、沈阳、佛山、东莞、长沙武汉等城市开始有60多家中心,旨在提高孩子的注意力,改变孩子的行为习惯,让孩子的生活和学习进入一个良性的循环。竞思教育脑电生物反馈训练是怎么收费的?我们专业老师建议您可以打电话咨询我们老师,或者点击网站的在线咨询,与老师交谈。

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:andyan2009(点击复制)

 标签:脑电生物反馈训练收费,脑电生物反馈训练,竞思注意力训练多少钱

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部