注意力缺陷障碍会影响孩子多久

标签:

免费试听

如需要孩子教育方面资料,请加微信:andyan2009(点击复制)

  尽管随着年龄的增长,注意力缺损多动障碍患儿的多动水平会有所下降,但是仍然会有30%--80%的注意力缺损多动障碍患儿的症状会持续到青少年甚至是成年阶段。而且注意力缺损多动障碍患儿在青少年阶段,交通事故的发生率反社会行为都会比正常的儿童高出许多,而且一般来说学习成绩都比较差。

 

  很多时候,注意力缺损多动障碍患儿常常会伴有一些共病症,比如对立违抗障碍、品行障碍、学习障碍、情绪障碍等等。反抗和逆反在注意力缺损多动障碍中表现的非常的普遍,有56%到67%的注意力缺损多动障碍患儿帮会有对立违抗障碍。

 

  而且注意力有缺陷的孩子成人反社会人格反社会行为等等都会明显高于正常的群体,他们的社会经济地位以及社交能力都非常的低下,受教育程度和工作能力都非常的低,工作更换的频率也会比普通人要高出一些。

 

  所以说,注意力缺陷障碍在很多时候会影响孩子一生。

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:andyan2009(点击复制)

 标签:

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

相关文章

MORE

    无相关信息
训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部