注意力缺陷是一种大脑的疾病吗?

标签:注意力缺陷

如需要孩子教育方面资料,请加微信:chinazyl-01(点击复制)

  目前的研究并没有标明注意力缺损多动障碍与某个脑区的损伤有关,但是这并不表明注意力缺损多动障碍是杜撰出来的。因为有很多正是疾病的存在,并没有病变或者病理的证明可以解释,其中也包括注意力缺损多动障碍。

 

  很多疾病的成因都是脑部发展的问题,或者是与神经细胞功能有关系,也有一些是跟基因有关。虽然我们并不知道这些疾病子啊脑部分疯子生物水平上的确切原因,但是我们不知道并不能代表并没有。

 

  虽然说大部分的注意力缺损多动障碍都是基因造成的,但是也有写个案是油直接的脑损伤或者病变造成的。我们都知道怀孕的时候究竟症候群会增加胎儿患多动症的几率;另外早产儿也容易患此症;我们也知道,如果孩子脑部前额叶受损伤,也有可能导致此症,这些证据表明,任何影响脑前额叶功能正常发展的因素都会造成注意力缺损多动障碍。

 

  以上是相关介绍,如果还有什么疑问,可以点击下方咨询按钮,在线向我提问。

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:chinazyl-01(点击复制)

 标签:注意力缺陷

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部