理查德·布兰森——英国亿万富翁

标签:阅读障碍,阅读障碍名人

免费试听

如需要孩子教育方面资料,请加微信:andyan2009(点击复制)

<a href=/duxiezhangai/ target=_blank class=infotextkey>读写障碍</a>名人_理查德·布兰森

  “恭喜你,布兰森。我预计你将来不是囚犯就是百万富翁。”这是理查德·布兰森的中学校长在他毕业时给他的临别赠言。事实证明,校长一语成谶。

  在学校里,布兰森从来不是一个好学生,他患有读写障碍症,也从来记不住任何数学公式。除了是个运动健将之外,在学校,布兰森没有任何起眼之处。

  布兰森是一位具有传奇色彩的亿万富翁,从一个在学校表现糟糕,而且有读写困难症的孩子,却成为了净资产46亿美元的英国商业巨头。理查德-布兰森以特立独行著称,曾驾驶热气球飞越大西洋和太平洋。1950年出生于英国,维珍(Virgin)品牌的创始人,1999年,英国伊莉萨白女王册封布兰森为爵士。他20世纪70年代从一间电话亭大小的办公室白手起家,资金比大多数人去娱乐场所享受一夜良宵所花的钱还少,80年代通过维珍航空一举成功,现在他的企业王国触角遍及婚纱、化妆品、航空、铁路、唱片甚至包括安全套,最近更跨入手机、电子消费产品领域。

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:andyan2009(点击复制)

 标签:阅读障碍,阅读障碍名人

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部