卢苏伟——板桥法院观护人

标签:阅读障碍,阅读障碍名人

免费试听

如需要孩子教育方面资料,请加微信:andyan2009(点击复制)

<a href=/duxiezhangai/ target=_blank class=infotextkey>阅读障碍</a>名人_卢苏伟 

  1960年生于台北,八岁时因患日本脑膜炎,使得部份脑功能受损,直到小学五年级才开始学会识字;国中读了四年换了三所学校,因智力测验只有七十分,还读过启智班他有读写困难,无法学习数学和英文.曾经留级过2次,读过启智班,大专联考考过7次,最后以全校第3名毕业于警察大学。著作《预约孩子未来,态度是关键》《看见自己的天才》等45本。

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:andyan2009(点击复制)

 标签:阅读障碍,阅读障碍名人

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部