多动症的两个主要症状你知道吗?

标签:

如需要孩子教育方面资料,请加微信:duoyu7985(点击复制)

多动症有两个主要症状,即注意障碍和过度活动,可能伴有行为冲动和学习困难。学龄症状明显,大多数病例可以随着年龄的增长而延续到成年。它一定对它的学习有很大的影响,具体的影响是什么?请参见下面的介绍。

活动过多,注意力不集中,写作潦草;

任性、不合群、缺乏自制力;

幼稚、怪僻、肢体抽动;

无目的、贪玩、逃学、打架,甚至撒谎、偷窃,教育也无济于事;

多动症是一种潜伏在儿童成年时的疾病,会对儿童的身心发展产生不良影响。相关调查显示,未经治疗的多动症儿童成年后犯罪的可能性是正常儿童的5-10倍。由此可见,多动症对儿童行为的影响非常严重。家长应及时带孩子到专业医院进行诊断和治疗,以免孩子成年后产生苦果

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:duoyu7985(点击复制)

 标签:

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

相关文章

MORE

    无相关信息
训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部