深圳孩子阅读障碍暑期训练营

标签:深圳孩子阅读障碍暑期训练营

免费试听

如需要孩子教育方面资料,请加微信:andyan2009(点击复制)

   暑期来临,孩子有阅读障碍,平时孩子没有时间,那么,要怎么办呢?选择竞思教育的阅读障碍暑期训练营。

 
  竞思通过脑电反馈技术提升大脑的注意力,在改善学员阅读障碍的过程中,还加强学员视觉上的稳定性,减少跳行、漏字的习惯,再通过大量的习题训练培养孩子良好的阅读习惯,真正安全、无害地从根源上解决读写问题。
 
  脑电生物反馈技术根据应用操作性条件反射原理,以脑电生物反馈解决仪为手段,通过训练选择性地强化某一频段的脑电波以达到预期目的。应用于人的过程就是当脑电波满足要求时就会以奖励的方式反馈给孩子,通过一段时间的自身调节便可以改变脑电波形,从而调节大脑的功能状态。
 
  竞思阅读障碍培训班,针对阅读障碍儿童开设了系统化的感统训练,通过视觉通道的特殊训练,帮助孩子锻炼大脑特定区域的视觉神经,加强孩子对信息的分辨与记忆。改善儿童阅读障碍,选择竞思阅读障碍暑假训练班。

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:andyan2009(点击复制)

 标签:深圳孩子阅读障碍暑期训练营

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

相关文章

MORE

    无相关信息
训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部