注意力不集中的类别

标签:注意力不集中

免费试听

如需要孩子教育方面资料,请加微信:andyan2009(点击复制)

  学生上课基本上是一个听讲的过程。有专家曾做过统计,小学生上课时间的70%是在听老师讲话。但我们却经常会遇到这样一些儿童:上课不能长时间听讲,注意力不集中;记不全或记不住老师口头布置的家庭作业或其他事情;无法理解老师的讲课内容。

  注意力不集中在线检测

  人的注意力和行为习惯本质上都是由大脑控制的,有注意力困扰孩子的一个显著特征就是自我控制能力和自我管理能力的缺失。而这些自我控制能力和自我管理能力本质上都是因为孩子大脑特定区域脑神经发育相对不够完善,缺乏锻炼,神经系统兴奋和抑制过程发展不平衡引起的。 而我们的训练,就是通过科学锻炼孩子的大脑,使得大脑控制注意力区域的脑神经变得更发达,更强壮后,孩子的注意力,自我控制的能力才会得到根本性的提高。 竞思教育的训练方式和技术都是从美国引进的,这是一个很成熟的技术,也是目前训练注意力最有效的方式。

 注意力不集中的类别

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:andyan2009(点击复制)

 标签:注意力不集中

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部