萧敬腾——台湾流行乐坛人气小天王

标签:阅读障碍名人

免费试听

如需要孩子教育方面资料,请加微信:andyan2009(点击复制)

 <a href=/duxiezhangai/ target=_blank class=infotextkey>读写障碍</a>名人_萧敬腾.jpg

  从小狂恋音乐,15岁开始学习爵士鼓,17岁就在餐厅里演唱并与二哥和好友共组乐团。2006年,开始在周美蒂服务的“天秤座餐听”驻唱,初试身手就一鸣惊人夺下“第一届天秤座民歌大赛”的冠军。

  谈到阅读障碍,萧敬腾不讳言地说,小时候他的成绩比启智班(智能障碍班)的同学还差,让爸妈非常头痛。文字对他来说就是“一块图”,念过一遍仍不知意思,所以他从不看外语片。出道后,唱片公司的工作人员发现异状并带他就医,医生告知他患有“阅读障碍”,后来在医生的治疗下,他才慢慢克服阅读障碍。

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:andyan2009(点击复制)

 标签:阅读障碍名人

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

相关文章

MORE

    无相关信息
训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部