彭尼.詹姆斯.卡什——美国亿万富翁

标签:读写障碍,读写障碍名人

免费试听

如需要孩子教育方面资料,请加微信:andyan2009(点击复制)

 <a href=/duxiezhangai/ target=_blank class=infotextkey>读写障碍</a>名人_詹姆斯

  彭尼.詹姆斯.卡什(1875-1971)美国富商界巨子,曾创办J.C.彭尼连锁店,并率先实行员工利益分享制度。57岁的时候被认为是“疯子”而被关进了精神病病房。他拥有600万美金,但是到他92岁去世的时候,他的财产急剧变化了,他成了亿万富翁。他很容易分心,注意力范围很窄。但是当他从事感兴趣的事情的时候,他就可以高度集中了。

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:andyan2009(点击复制)

 标签:读写障碍,读写障碍名人

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部