注意力不集中有哪些特征

标签:注意力不集中有哪些特征,注意力不集中的表现

免费试听

如需要孩子教育方面资料,请加微信:andyan2009(点击复制)

  注意力不集中,即所谓的不专心,是一个在孩子中十分普遍的现象,也是最困扰我们家长的重要问题之一。

 

  中国注意力训练网专家指出,注意力不集中的表现形式多种多样,归纳一下,主要有:

 

  1、好动,坐不住。

  2、无精打采,心不在焉,或者想入非非,老走神

  3、粗心,马虎,差错多。

  4、拖沓,磨蹭。

  5、一心多用,有始无终,学习、做事质量低,效率不高。

  6、严重的可能就是ADD——注意力失调症,或者是感觉统合失调症。

 

  需要提醒的是,如果孩子的注意力不集中情况不是很严重的话,家长不要轻易对孩子说他患有什么病。否则,处置不当可能会造成更多的负面影响。

 

  如果你的孩子出现以上这些问题,请问你会给他做注意力训练吗?

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:andyan2009(点击复制)

 标签:注意力不集中有哪些特征,注意力不集中的表现

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部