西安注意力不集中训练机构哪家比较好

标签:西安竞思教育,西安注意力不集中训练机构,西安专注力训练

免费试听

如需要孩子教育方面资料,请加微信:andyan2009(点击复制)

 西安竞思教育注意力训练(西安竞思经开中心)
   问:西安注意力不集中训练机构哪家比较好?
  竞思教育注意力训练集团于2018年7月26号,在西安开设第一家注意力训练中心。家里孩子有注意力不集中、好动、多动、学习障碍等问题,可以预约竞思教育免费体验课→点击报名
  竞思教育是一家致力于中国青少年的注意力提升的机构,是中国采用国际领先脑电生物反馈技术进行注意力训练的教育机构。经统计,竞思注意力训练有效率达到91%。
  截至2018年,竞思已服务超过10万人次美国学员。在中国,竞思在北京上海、深圳、杭州、南京、天津、广州成都苏州无锡长沙武汉宁波、西安、佛山、东莞、沈阳等20个城市已成立超过60家中心,服务超过60万人次中国学员。
  竞思教育注意力训练(西安经开中心)联系方式在线咨询
  中心地址:西安市未央区凤城七路59号望景汇购物中心4楼
  地铁加步行:地铁2号线行政中心站,B3出口,向南270米至凤城七路,右转300米到达明丰国际广场(望景汇购物中心),电梯或扶梯上4楼即至

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:andyan2009(点击复制)

 标签:西安竞思教育,西安注意力不集中训练机构,西安专注力训练

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

相关文章

MORE

    无相关信息
训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部