天津小孩阅读障碍怎么办

标签:天津小孩阅读障碍怎么办

免费试听

如需要孩子教育方面资料,请加微信:andyan2009(点击复制)

   【案例】刚上二年级的童童,非常懂事听话,学习也很努力,但是认字、看书、读文章却非常的困难,同一个生字他要花上比其他同学多许多的时间来认识并记住读音,阅读起文章来不仅速度缓慢,还经常认错、看漏字词,学习成绩备受影响,但童童除阅读问题外,其他方面和别的孩子一样,甚至更加优秀。

 
  为了找到原因,童童的妈妈给他选择了竞思教育的儿童天赋套餐进行检测,竞思教育的每一项检测都分析了大量的基因信息,具有高度准确性的特点。经基因解码分析,童童基因某个位点发生突变,导致出现发展性阅读障碍。针对这种情况,竞思教育专家团队,根据童童的情况设计了训练方案,现在取得了比较好的进展。
 
  目前,竞思教育开设儿童阅读障碍暑期班,通过暑期班,家长可以通过短暂的时间来达到矫正孩子阅读障碍的问题,你还等什么呢?快来报名吧。

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:andyan2009(点击复制)

 标签:天津小孩阅读障碍怎么办

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

相关文章

MORE

    无相关信息
训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部