注意力缺陷与读写障碍干预训练三原则

标签:注意力缺陷,读写障碍训练

免费试听

如需要孩子教育方面资料,请加微信:andyan2009(点击复制)

  注意力与读写障碍干预训练是一个长期的过程(半年到一年以上),承认这个长期性,对于选择适合自己孩子的训练方法,至关重要。那家长需要注意哪些方面呢?我们一起听听竞思注意力训练导师的分享吧!

  1.快乐训练:注意力干预训练是一个长期的过程,短期之内既没有特效的药物或者方法,也没根治的手段。所谓干预只是一个辅助和引导控制的手段,其症状本身也只是对于现代生活和学习不利,并没有必要强制控制或达到某个指标。长期坚持的话孩子的兴趣就显得尤为重要。竞思注意力训练中心以游戏形式训练每一个项目,让孩子体验快乐成长。

  2.家庭训练:注意力干预训练需要每天的坚持,而由于孩子的学业,每天到竞思注意力训练中心并不现实,因此,竞思注意力训练中心每个星期都会制定家庭训练方案,让家长陪伴孩子在家中做训练。

  3.个性化训练:儿童行为发展障碍(注意力、读写障碍等)尽管有相类似的表现,但究其原因,却不尽相同,因此个性化的训练方案显得尤有必要。竞思注意力训练中心通过前期测评全面了解孩子的基本情况,并通过每节课的表现制定下周训练计划和家庭训练方案

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下最大的子品牌,目前已在全国20多个城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、学习能力训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公益课,请加微信:andyan2009(点击复制)

 标签:注意力缺陷,读写障碍训练

 

免费测评+试听课程

累计服务60多万学员

相关文章

MORE

    无相关信息
训练课程  |  家长问卷测评  |  联系我们
回到顶部